?

中心介绍

? ?

? ? ? 足球365体育直播视频_365体育捷报网_365体育银行验证是由原新东方教育科技集团旗下的新东方职业教育中心,在成功引入了美国着名风险投资机构DCM – Doll Capital Management及DT Capital近千万美元战略投资后正式成立的。

足球365体育直播视频_365体育捷报网_365体育银行验证公司的前身,是新东方教育科技集团下属的新东方职业教育中心,也早已是中国IT培训行业中规模最大、课程门类最多、覆盖地域最广的知名品牌之一。

365体育捷报网足球365体育直播视频在引入国际战略投资后,足球365体育直播视频_365体育捷报网_365体育银行验证人才服务有限公司将作为独立品牌运作,其业务也将在原有的IT职业教育的基础上,向职业技能测评、人才中介和人才派遣等全 方位IT人力资源服务领域进行扩展和延伸。日前,坐落于日本东京主要经济区中央区的足球365体育直播视频_365体育捷报网_365体育银行验证日本株式会社也已正式成立,这标志着足球365体育直播视频_365体育捷报网_365体育银行验证跨国人力资源服务 体系已开始建立。同时,东方标有计划在短期内将国际人才服务的业务扩展到新加坡、韩国、加拿大和爱尔兰等IT发达国家,成为中国IT人才服务的领航者。东 方标准服务于数百家IT业界最为活跃的优秀企业,其中包括:联想、惠普、百度、用友、NTT、TATA、华旗资讯、NEC、金山、联众、东软、中软、中企 动力、浪潮、大唐软件等。

足球365体育直播视频_365体育捷报网_365体育银行验证将致力于打造一个全新的、专业从事综合IT人才业务的国际化人才培养和服务机构,并将率先在IT人才综合技能培训、职业技能测评、人才中介和人才 派遣四个领域强力出击,目标是成为中国IT人力资源服务的领导性企业。